Skip to main content

Befus-Volkenstern, Nelli
Zertifizierte Darmgesundheitsberaterin

Eine gesunde Ernährung und Gesundheitsthemen sind schon seit vielen Jahren mein Themenschwerpunkt. Demzufolge habe ich mich auch beruflich für den Beruf der medizinischen Dokumentarin und einer Tätigkeit in der klinischen Forschung entschieden. In der Freizeit nahm ich an vielen Workshops, Kongressen und Kochkursen teil und entschloss mich, einen zertifizierten Darmgesundheitsberaterkurs abzuschließen, um später mein Wissen weitergeben zu können. An den VHS und Familienstützpunkten gibt es nun mehrere Vorträge und Workshops zur Darmgesundheit mit mir.

Loading...
Workshop Fermentation Für einen gesunden Darm
Mo. 29.04.2024 10:00
Augsburg
Für einen gesunden Darm

Wussten Sie, dass Signale aus dem Darm auch an wichtigen Steuerungsprozessen des Organismus beteiligt sind? Sie können sich unter anderem auf die Stimmung, die Gefühle und das Wohlbefinden auswirken! In einem kurzen Theorie-Teil erfahren Sie alles über dieses wichtige Organ und im praktischen Teil erlernen wir die Kunst der Fermentation. Die Methode der Fermentation ermöglicht es uns, leckere und gesunde Milchsäurebakterien für den Darm herzustellen und gleichzeitig Lebensmittel haltbar zu machen. In diesem Workshop wird fleißig geschnippelt, Sie erhalten leckere Rezepte und wir stellen vor Ort eigene Fermente her. Die Dozentin bringt die Gläser mit, der Preis ist in die Kursgebühr einkalkuliert.

Kursnummer XF40588
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Dozent*in: Nelli Befus-Volkenstern
Workshop Fermentation Für einen gesunden Darm
Mo. 29.04.2024 18:00
Augsburg
Für einen gesunden Darm

Wussten Sie, dass Signale aus dem Darm auch an wichtigen Steuerungsprozessen des Organismus beteiligt sind? Sie können sich unter anderem auf die Stimmung, die Gefühle und das Wohlbefinden auswirken! In einem kurzen Theorie-Teil erfahren Sie alles über dieses wichtige Organ und im praktischen Teil erlernen wir die Kunst der Fermentation. Die Methode der Fermentation ermöglicht es uns, leckere und gesunde Milchsäurebakterien für den Darm herzustellen und gleichzeitig Lebensmittel haltbar zu machen. In diesem Workshop wird fleißig geschnippelt, Sie erhalten leckere Rezepte und wir stellen vor Ort eigene Fermente her. Die Dozentin bringt die Gläser mit, der Preis ist in die Kursgebühr einkalkuliert.

Kursnummer XF40589
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,00
Dozent*in: Nelli Befus-Volkenstern
Loading...
zurück zur Übersicht
08.05.24 17:24:02