Scharf, süß, sauer, wow! Die Kunst der Chutneys
Chutneys sind würzige Saucen aus der indischen Küche – mal frisch, mal gekocht –, die mit intensiven Aromen jedes Gericht aufpeppen.
Ob scharf, süß, cremig oder sauer – in diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Chutneys selbst zubereiten und sie als kleine Aromabomben in Ihre Küche bringen. Wir kochen, mixen, rösten und dippen uns durch köstliche Rezepte mit Zutaten wie Kokosnuss, Erdnüssen, Tomaten, Linsen, frischen Kräutern, Curryblättern und Tamarinde – inspiriert von der Vielfalt der indischen Küche.
Perfekt als Dip, Topping oder als kreative Würze für schnelle Gerichte!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Scharf, süß, sauer, wow! Die Kunst der Chutneys
Chutneys sind würzige Saucen aus der indischen Küche – mal frisch, mal gekocht –, die mit intensiven Aromen jedes Gericht aufpeppen.
Ob scharf, süß, cremig oder sauer – in diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Chutneys selbst zubereiten und sie als kleine Aromabomben in Ihre Küche bringen. Wir kochen, mixen, rösten und dippen uns durch köstliche Rezepte mit Zutaten wie Kokosnuss, Erdnüssen, Tomaten, Linsen, frischen Kräutern, Curryblättern und Tamarinde – inspiriert von der Vielfalt der indischen Küche.
Perfekt als Dip, Topping oder als kreative Würze für schnelle Gerichte!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr55,00 €
- Kursnummer: YH40485
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StartMi. 25.02.2026
17:00 UhrEndeMi. 25.02.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: So. 22.02.2026
- Altersbeschränkung: 8 bis 80 Jahre
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vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock