Skip to main content

Scharf, süß, sauer, wow! Die Kunst der Chutneys

Chutneys sind würzige Saucen aus der indischen Küche – mal frisch, mal gekocht –, die mit intensiven Aromen jedes Gericht aufpeppen.

Ob scharf, süß, cremig oder sauer – in diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Chutneys selbst zubereiten und sie als kleine Aromabomben in Ihre Küche bringen. Wir kochen, mixen, rösten und dippen uns durch köstliche Rezepte mit Zutaten wie Kokosnuss, Erdnüssen, Tomaten, Linsen, frischen Kräutern, Curryblättern und Tamarinde – inspiriert von der Vielfalt der indischen Küche.

Perfekt als Dip, Topping oder als kreative Würze für schnelle Gerichte!

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Scharf, süß, sauer, wow! Die Kunst der Chutneys

Chutneys sind würzige Saucen aus der indischen Küche – mal frisch, mal gekocht –, die mit intensiven Aromen jedes Gericht aufpeppen.

Ob scharf, süß, cremig oder sauer – in diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Chutneys selbst zubereiten und sie als kleine Aromabomben in Ihre Küche bringen. Wir kochen, mixen, rösten und dippen uns durch köstliche Rezepte mit Zutaten wie Kokosnuss, Erdnüssen, Tomaten, Linsen, frischen Kräutern, Curryblättern und Tamarinde – inspiriert von der Vielfalt der indischen Küche.

Perfekt als Dip, Topping oder als kreative Würze für schnelle Gerichte!

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

19.07.25 12:29:51