Lengua y cultura

Online-Kurs Spanisch B1: Lengua y cultura Mi sábado de cultura: La Cocina méxicana, iqué riqueza!
Sa. 08.10.2022 17:00
Augsburg

Gönn dir etwas Zeit für dich - mit unseren neuen Kursformaten "Mi sábado de cultura" und "Mi sábado de grámatica"! Diese flexiblen kleinen Workshops können perfekt miteinander kombiniert oder auch mal zwischendurch einzeln genossen werden. Mach es dir zu Hause bequem und tauche ein in die vielfältige Kultur der spanischsprachigen Welt! Und wenn du mal nicht zu Hause bist? Macht nichts - du kannst dich von überall aus einloggen. ¿Finalmente quieres aclarar tus dudas? Dann bist du bei "Mi sábado de grámatica" genau richtig! In diesen Workshops trainierst du an ein bis drei Kurstagen konkret die Themen, in denen du noch unsicher bist.

Tacos, salsa, sabor, picante ...¿Quieres conocer la variedad de tacos que comen los mexicanos? Descubre un poco acerca de la comida callejera en la ciudad de México. Tacos, salsa, sabor, picante... Willst du wissen, welche Vielfalt an Tacos die Mexikaner essen? Entdecke ein wenig über das Straßenessen in Mexiko-Stadt.

Kursnummer UH55719W
Gebühr: 34,00