22 Kurse
Brigitte von Taeuffenbach
Fachbereichsleiterin Deutsch / Italienisch / Spanisch

Lengua y cultura

Online-Kurs Spanisch: Lengua y cultura (A2) Mi sábado de cultura - Frutas de mi país: ¡qué variedad!
Sa. 28.05.2022 10:00
Augsburg

Gönn dir etwas Zeit für dich - mit unseren neuen Kursformaten "Mi sábado de cultura" und "Mi sábado de grámatica"! Diese flexiblen kleinen Workshops können perfekt miteinander kombiniert oder auch mal zwischendurch einzeln genossen werden. Mach es dir zu Hause bequem und tauche ein in die vielfältige Kultur der spanischsprachigen Welt! Und wenn du mal nicht zu Hause bist? Macht nichts - du kannst dich von überall aus einloggen. ¿Finalmente quieres aclarar tus dudas? Dann bist du bei "Mi sábado de grámatica" genau richtig! In diesen Workshops trainierst du an ein bis drei Kurstagen konkret die Themen, in denen du noch unsicher bist.

Der Unterricht wird als reiner Online-Kurs auf der Lernplattform vhs.cloud angeboten. Bitte registrieren Sie sich kostenlos in der www.vhs.cloud und treten Sie Ihrem Kurs bei, sobald Sie die Zugangsdaten erhalten haben, sonst können wir Ihnen eine Teilnahme am ersten Kurstag nicht garantieren. Weitere hilfreiche Informationen dazu finden Sie hier: https://padlet.com/vhsaugsburg/Kurse_in_der_Cloud

Kursnummer UF55753W