"Augsburgs plätschernde Pracht"
Eine Auswahl imposanter Brunnen in Augsburgs Zentrum

vhs-Führungsnetz
Kennen Sie Augsburg? Ein Team von Historiker*innen und Kunsthistoriker*innen will Ihr Interesse für Geschichte, Kunst und Kultur der Schwabenmetropole wecken.
Fundierte Hintergrundinformationen vermitteln Ihnen ein umfassendes Bild der Themen.
Bringen Sie Ihre eigenen Beobachtungen, Fragen und Anregungen ein.
Die Stadtführungen dauern 60 bis 90 Minuten, beginnen jeweils um 14:00 Uhr (Ausnahmen beachten) und finden immer am Sonntag oder Mittwoch statt.
Die Gruppen sind auf 14 Teilnehmer*innen begrenzt (Führungen in den Kunstsammlungen nur 8 Teilnehmer*innen).
Einzelführung: € 6,00
UF26300 Blockkarte 5 Führungen: € 24,00
Evtl. Eintrittsgebühren nicht enthalten.
Für geschlossene Gruppen vereinbaren Sie bitte Sondertermine: Tanja Scheftner, vhs (Tel.: 0821/50265-33)
Verantwortlich: Dr. Iris Hafner, vhs (Tel.: 0821/50265-34), Projektleiterin: Dr. Christina von Berlin
Treff: Georgsbrunnen bei der Kreßlesmühle am Perlachberg
Mit Voranmeldung. Wenn Sie ohne Anmeldung dazukommen, erfolgt Anmeldung vor Ort nur, wenn noch Plätze frei sind. Die Gruppe ist auf 14 Teilnehmer*innen begrenzt.
vhs-Führungsnetz
Bringen Sie Ihre eigenen Beobachtungen, Fragen und Anregungen ein.
Einzelführung: € 6,00
UF26300 Blockkarte 5 Führungen: € 24,00
Evtl. Eintrittsgebühren nicht enthalten.
Treff: Georgsbrunnen bei der Kreßlesmühle am Perlachberg
  • Gebühr