Online-Kurs Spanisch: Lengua y cultura (A2)
Mi sábado de cultura - ¡Ven a conocer mi región: Galicia!

Nivel mínimo recomendado: A2

Gönn dir etwas Zeit für dich - mit unseren neuen Kursformaten "Mi sábado de cultura" und "Mi sábado de grámatica"!

Diese flexiblen kleinen Workshops können perfekt miteinander kombiniert oder auch mal zwischendurch einzeln genossen werden.

Mach es dir zu Hause bequem und tauche ein in die vielfältige Kultur der spanischsprachigen Welt! Und wenn du mal nicht zu Hause bist? Macht nichts - du kannst dich von überall aus einloggen.

¿Finalmente quieres aclarar tus dudas? Dann bist du bei "Mi sábado de grámatica" genau richtig! In diesen Workshops trainierst du an ein bis drei Kurstagen konkret die Themen, in denen du noch unsicher bist.

Galicia - una tierra mágica: un paraíso natural, gastronómico y cultural con una gran riqueza de tradiciones populares y una lengua propia. Te invito a realizar un recorrido virtual por mi tierra.¿Te apuntas?

Galizien - ein magisches Land: ein Naturparadies gastronomischer und kultureller Vielfalt mit einem großen Reichtum an Traditionen und einer eigenen Sprache. Ich lade dich zu einem virtuellen Spaziergang durch mein Heimatland ein. Kommst du mit?

Der Unterricht wird als reiner Online-Kurs auf der Lernplattform vhs.cloud angeboten. Bitte registrieren Sie sich in der Cloud und treten Sie dem Kurs bei, sobald Sie die Zugangsdaten erhalten, sonst können wir Ihnen eine Teilnahme am ersten Kurstag nicht garantieren. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: padlet.com/vhsaugsburg/Kurse_in_der_Cloud

Technische Voraussetzungen für die Teilnahme: Desktop-Rechner oder Notebook, Tablet oder Smartphone sowie eine Webcam und ein Headset. Die Internetverbindung sollte mindestens eine Bandbreite von 6 MBit/s haben, empfohlen sind 16 MBit/s. Wir empfehlen, kein WLAN, sondern eine drahtgebundene Internetverbindung zu nutzen.

Online-Kurs Spanisch: Lengua y cultura (A2)
Mi sábado de cultura - ¡Ven a conocer mi región: Galicia!

Nivel mínimo recomendado: A2

• Gebühr