Sie sind hier:
Authentische vegane Köstlichkeiten aus Indien
Nachhaltige Geschmackserlebnisse
Entdecken Sie die gesunde Seite der indischen Küche in unserem veganen Kochkurs! Lernen Sie, wie man nährstoffreiche pflanzliche Gerichte zubereitet, die den Körper mit Energie versorgen und den Gaumen verwöhnen.
Von cremigen Currys mit einer Fülle von Gemüsevariationen bis hin zu herzhaften Linsengerichten wie Dal und aromatischem Basmatireis – die indische Küche bietet eine Fülle von veganen Optionen. Mit einer großen Auswahl an Hülsenfrüchten, Reis, Gemüse und Kräutern – ohne jegliche künstliche Ersatzprodukte – entstehen zusammen mit hausgemachten frischen Gewürzen Gerichte, die sowohl sättigend als auch voller Geschmack sind. Von den südindischen Dosas bis zu den nordindischen Rotis, von den würzigen Chutneys bis zum erfrischenden Zitronenreis – die indische vegane Küche verwöhnt den Gaumen und lässt einen die kulinarische Magie Indiens erleben.
Erfahren Sie mehr über die indische vegane Küche und lassen Sie sich von ihrer Vielfalt begeistern.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Alternativkurse ( 2 )
Sie sind hier:
Authentische vegane Köstlichkeiten aus Indien
Nachhaltige Geschmackserlebnisse
Entdecken Sie die gesunde Seite der indischen Küche in unserem veganen Kochkurs! Lernen Sie, wie man nährstoffreiche pflanzliche Gerichte zubereitet, die den Körper mit Energie versorgen und den Gaumen verwöhnen.
Von cremigen Currys mit einer Fülle von Gemüsevariationen bis hin zu herzhaften Linsengerichten wie Dal und aromatischem Basmatireis – die indische Küche bietet eine Fülle von veganen Optionen. Mit einer großen Auswahl an Hülsenfrüchten, Reis, Gemüse und Kräutern – ohne jegliche künstliche Ersatzprodukte – entstehen zusammen mit hausgemachten frischen Gewürzen Gerichte, die sowohl sättigend als auch voller Geschmack sind. Von den südindischen Dosas bis zu den nordindischen Rotis, von den würzigen Chutneys bis zum erfrischenden Zitronenreis – die indische vegane Küche verwöhnt den Gaumen und lässt einen die kulinarische Magie Indiens erleben.
Erfahren Sie mehr über die indische vegane Küche und lassen Sie sich von ihrer Vielfalt begeistern.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: VH40272
-
StartDi. 24.10.2023
18:00 UhrEndeDi. 24.10.2023
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock