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Authentische thailändische Küche ohne Fleisch
Thailändische Küche ist köstlich, auch ohne Fleisch. Jedes Semester ergänzen Sie Ihr Repertoire mit neuen fleischlosen Gerichten. Damit das Essen authentisch wie in Thailand gekocht wird, werden - je nach Gericht - Zutaten wie z. B. Fischsoße, Austernsoße, Schrimpspaste, Eier, oder Kuhmilch verwendet, aber keine weiteren tierischen Produkte.
Ersatzmöglichkeiten aus rein pflanzlichen Erzeugnissen werden im Kurs in kleiner Menge verwendet, als Probe zum Kochen und Vergleichen. In diesem Kurs kochen wir: Dschab-Schai (10-Gemüse-Suppe), Tofu mit Sellerie, Glasnudelsalat.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Authentische thailändische Küche ohne Fleisch
Thailändische Küche ist köstlich, auch ohne Fleisch. Jedes Semester ergänzen Sie Ihr Repertoire mit neuen fleischlosen Gerichten. Damit das Essen authentisch wie in Thailand gekocht wird, werden - je nach Gericht - Zutaten wie z. B. Fischsoße, Austernsoße, Schrimpspaste, Eier, oder Kuhmilch verwendet, aber keine weiteren tierischen Produkte.
Ersatzmöglichkeiten aus rein pflanzlichen Erzeugnissen werden im Kurs in kleiner Menge verwendet, als Probe zum Kochen und Vergleichen. In diesem Kurs kochen wir: Dschab-Schai (10-Gemüse-Suppe), Tofu mit Sellerie, Glasnudelsalat.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr39,00 €
- Kursnummer: VH40265
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StartDi. 17.10.2023
18:00 UhrEndeDi. 17.10.2023
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock