Sie sind hier:
Weihnachtsmenü mit Ente
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü.
Birne im Schinkenmantel auf dem zarten Salat mit Preiselbeervinaigraitte
Confierte Entenkeule
und als Highlight-Dessert: gebackenes Eissorbet
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Weihnachtsmenü mit Ente
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü.
Birne im Schinkenmantel auf dem zarten Salat mit Preiselbeervinaigraitte
Confierte Entenkeule
und als Highlight-Dessert: gebackenes Eissorbet
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr48,50 €
- Kursnummer: VH40263
-
StartSo. 15.10.2023
11:00 UhrEndeSo. 15.10.2023
15:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock