Skip to main content

Weihnachtsmenü mit Ente

Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü.

Birne im Schinkenmantel auf dem zarten Salat mit Preiselbeervinaigraitte 

Confierte Entenkeule

und als Highlight-Dessert: gebackenes Eissorbet

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Weihnachtsmenü mit Ente

Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü.

Birne im Schinkenmantel auf dem zarten Salat mit Preiselbeervinaigraitte 

Confierte Entenkeule

und als Highlight-Dessert: gebackenes Eissorbet

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

28.11.23 13:39:30