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Die Küche von New Orleans Teil 2
Die Küche der Südstaaten, von Virginia bis Louisiana, ist etwas Besonderes und erfährt ihr Highlight in New Orleans. Wir kochen Gerichte sowohl der ländlichen, scharfen Cajunküche als auch der städtischen, exquisiten Creolenküche. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts, diese Speisen unterscheiden sich sehr deutlich von der allgemeinen US-Küche. Dieser Kurs ist unabhängig von Teil 1 und vermittelt andere Rezepte, z. B. Crawfish Etouffée oder Pecan Pie.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Die Küche von New Orleans Teil 2
Die Küche der Südstaaten, von Virginia bis Louisiana, ist etwas Besonderes und erfährt ihr Highlight in New Orleans. Wir kochen Gerichte sowohl der ländlichen, scharfen Cajunküche als auch der städtischen, exquisiten Creolenküche. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts, diese Speisen unterscheiden sich sehr deutlich von der allgemeinen US-Küche. Dieser Kurs ist unabhängig von Teil 1 und vermittelt andere Rezepte, z. B. Crawfish Etouffée oder Pecan Pie.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr42,00 €
- Kursnummer: VH40325
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StartFr. 24.11.2023
18:00 UhrEndeFr. 24.11.2023
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock