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Die Küche von New Orleans Teil 2

Die Küche der Südstaaten, von Virginia bis Louisiana, ist etwas Besonderes und erfährt ihr Highlight in New Orleans. Wir kochen Gerichte sowohl der ländlichen, scharfen Cajunküche als auch der städtischen, exquisiten Creolenküche. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts, diese Speisen unterscheiden sich sehr deutlich von der allgemeinen US-Küche. Dieser Kurs ist unabhängig von Teil 1 und vermittelt andere Rezepte, z. B. Crawfish Etouffée oder Pecan Pie.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Die Küche von New Orleans Teil 2

Die Küche der Südstaaten, von Virginia bis Louisiana, ist etwas Besonderes und erfährt ihr Highlight in New Orleans. Wir kochen Gerichte sowohl der ländlichen, scharfen Cajunküche als auch der städtischen, exquisiten Creolenküche. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Desserts, diese Speisen unterscheiden sich sehr deutlich von der allgemeinen US-Küche. Dieser Kurs ist unabhängig von Teil 1 und vermittelt andere Rezepte, z. B. Crawfish Etouffée oder Pecan Pie.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

28.11.23 14:00:21