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Nordindisches Thali
Kulinarische Reise nach Nordindien
Entdecken Sie die Geheimnisse der nordindischen Küche! Lernen Sie, wie man eine köstliche Auswahl an Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und verführerischen Desserts zubereitet, die Ihren Gaumen verzaubern werden. Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire und entdecken Sie neue Geschmackswelten.
Der indische Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten auf einem einzigen Teller vereint. Es beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an herzhaften Currys, Fladenbrot, duftendem Reis, knusprigen Papadums, Beilagen und Nachtisch, die eine wahre Geschmacksexplosion bietet.
Die nordindische Küche ist auch für ihre Verwendung von Milchprodukten wie Joghurt, Sahne und hausgemachtem Paneer-Käse bekannt. Berühmte Fladenbrotvarianten sind Naan-Brot, Paratha und Roti. Reisgerichte wie Biriyani oder Beilagereis wie Pulav sind auch hier gut bekannt. Die Küche verwendet eine Fülle an Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Lorbeerblätter und das berühmte Garam Masala sowie die wenig scharfen Kaschmiri Chilis, die den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack verleihen. Entgegen der Klischees erfahren Sie in der Praxis, wie die Gewürzintensität und Schärfegrad der Gerichte individuell nach Geschmack angepasst werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Alternativkurse ( 1 )
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Nordindisches Thali
Kulinarische Reise nach Nordindien
Entdecken Sie die Geheimnisse der nordindischen Küche! Lernen Sie, wie man eine köstliche Auswahl an Vorspeisen, herzhaften Hauptgerichten und verführerischen Desserts zubereitet, die Ihren Gaumen verzaubern werden. Erweitern Sie Ihr kulinarisches Repertoire und entdecken Sie neue Geschmackswelten.
Der indische Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die eine Vielzahl von verschiedenen Gerichten auf einem einzigen Teller vereint. Es beinhaltet eine reichhaltige Auswahl an herzhaften Currys, Fladenbrot, duftendem Reis, knusprigen Papadums, Beilagen und Nachtisch, die eine wahre Geschmacksexplosion bietet.
Die nordindische Küche ist auch für ihre Verwendung von Milchprodukten wie Joghurt, Sahne und hausgemachtem Paneer-Käse bekannt. Berühmte Fladenbrotvarianten sind Naan-Brot, Paratha und Roti. Reisgerichte wie Biriyani oder Beilagereis wie Pulav sind auch hier gut bekannt. Die Küche verwendet eine Fülle an Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Lorbeerblätter und das berühmte Garam Masala sowie die wenig scharfen Kaschmiri Chilis, die den Gerichten ihren charakteristischen Geschmack verleihen. Entgegen der Klischees erfahren Sie in der Praxis, wie die Gewürzintensität und Schärfegrad der Gerichte individuell nach Geschmack angepasst werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr45,00 €
- Kursnummer: VH40323
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StartDo. 23.11.2023
18:00 UhrEndeDo. 23.11.2023
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock