Klassisch thailändisch: Pad Thai
Bratnudeln thailändischer Art
Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.
Hinweis: Geeignet für Pescetarierinnen und Pescetarier. Das Gericht enthält unvermeidbar Fischsoße und Garnelen, kann aber ohne weitere Fleisch-Zutaten gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleischersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Klassisch thailändisch: Pad Thai
Bratnudeln thailändischer Art
Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.
Hinweis: Geeignet für Pescetarierinnen und Pescetarier. Das Gericht enthält unvermeidbar Fischsoße und Garnelen, kann aber ohne weitere Fleisch-Zutaten gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleischersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr33,00 €
- Kursnummer: YH40257
-
StartDi. 07.10.2025
18:00 UhrEndeDi. 07.10.2025
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 03.10.2025
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock