Superstars im Herbst
Wenn die Tage kürzer werden und sich die Natur in warmen Farben zeigt, beginnt die Hochsaison für regionales Obst und Gemüse. Kürbis, Pilze, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und viele weitere herbstliche Köstlichkeiten bringen Vielfalt und Geschmack auf den Teller.
Ob mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch, vegan oder als süßes Dessert – entdecken Sie, wie genussvoll und kreativ die herbstliche Küche sein kann.
Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie gemeinsam mit uns herzhafte und süße Gerichte aus der goldenen Jahreszeit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Superstars im Herbst
Wenn die Tage kürzer werden und sich die Natur in warmen Farben zeigt, beginnt die Hochsaison für regionales Obst und Gemüse. Kürbis, Pilze, Kartoffeln, Äpfel, Birnen und viele weitere herbstliche Köstlichkeiten bringen Vielfalt und Geschmack auf den Teller.
Ob mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch, vegan oder als süßes Dessert – entdecken Sie, wie genussvoll und kreativ die herbstliche Küche sein kann.
Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie gemeinsam mit uns herzhafte und süße Gerichte aus der goldenen Jahreszeit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr51,00 €
- Kursnummer: YH40260
-
StartFr. 10.10.2025
18:00 UhrEndeFr. 10.10.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Di. 07.10.2025
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock