Vegetarisch - aber echt!
Gemüse hat seine eigenen, vielfältigen Zubereitungsarten, die hervorragende Hauptspeisen ergeben und viel mehr sind als nur Beilagen!
Lernen Sie Gerichte kennen, die sich nicht an Fleischspeisen orientieren oder versuchen, Fleischprodukte zu imitieren.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Vegetarisch - aber echt!
Gemüse hat seine eigenen, vielfältigen Zubereitungsarten, die hervorragende Hauptspeisen ergeben und viel mehr sind als nur Beilagen!
Lernen Sie Gerichte kennen, die sich nicht an Fleischspeisen orientieren oder versuchen, Fleischprodukte zu imitieren.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr38,50 €
- Kursnummer: YH40309
-
StartFr. 14.11.2025
18:00 UhrEndeFr. 14.11.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Di. 11.11.2025
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock