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Küche & Kultur Südfrankreichs

Die Provence mag für viele der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Neben zahlreichen Festival- und Reisetipps stehen typisch südfranzösische Gaumenfreuden auf dem Programm: Etwa rote, grüne und schwarze "Tapenade" (Olivenpaste), "Crevettes au Pastis" (Garnelen in Pastis), "Petits farcis" (gefüllte Gemüse), "Poulet aux gousses d'ail" (Knoblauchhuhn) und als Dessert "Pignolats" (Pinienkernhörnchen) und "Tarte au citron" (Zitronentarte) Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé-Wein sowie einen "Perroquet" als "Apéro".

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Küche & Kultur Südfrankreichs

Die Provence mag für viele der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Neben zahlreichen Festival- und Reisetipps stehen typisch südfranzösische Gaumenfreuden auf dem Programm: Etwa rote, grüne und schwarze "Tapenade" (Olivenpaste), "Crevettes au Pastis" (Garnelen in Pastis), "Petits farcis" (gefüllte Gemüse), "Poulet aux gousses d'ail" (Knoblauchhuhn) und als Dessert "Pignolats" (Pinienkernhörnchen) und "Tarte au citron" (Zitronentarte) Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé-Wein sowie einen "Perroquet" als "Apéro".

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

19.07.25 05:55:30