Die Küche von New Orleans Teil 1
Die Südstaatenküche unterscheidet sich von der amerikanischen Mainstream-Küche. Besonders die Speisen aus New Orleans ragen heraus, z. B. Jambalaya, Shrimp Creole, Gumbo etc. Die unterschiedlichen Einflüsse (französisch, spanisch, afrikanisch, indigen) verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, zum Teil deftig und scharf (Cajun), die ländliche Küche, zum Teil hochfein und edel (Creole), das städtische Gegenstück.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Die Küche von New Orleans Teil 1
Die Südstaatenküche unterscheidet sich von der amerikanischen Mainstream-Küche. Besonders die Speisen aus New Orleans ragen heraus, z. B. Jambalaya, Shrimp Creole, Gumbo etc. Die unterschiedlichen Einflüsse (französisch, spanisch, afrikanisch, indigen) verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, zum Teil deftig und scharf (Cajun), die ländliche Küche, zum Teil hochfein und edel (Creole), das städtische Gegenstück.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr42,00 €
- Kursnummer: YH40290
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StartFr. 31.10.2025
18:00 UhrEndeFr. 31.10.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Di. 28.10.2025
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vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock