Dinner um acht: Low Carb für Gäste
Rund um Low Carb ranken sich viele Mythen: zu viel Eiweiß, Brot ist tabu und Gäste lassen sich damit kaum bewirten? Von wegen! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie köstlich und vielseitig kohlenhydratarme Küche sein kann – ganz ohne Verzicht.
Mit raffinierten Rezepten, bei denen niemand merkt, dass es Low Carb ist, zaubern wir ein genussvolles Menü inklusive süßem Dessert.
Überzeugen Sie sich selbst: Low Carb und Gäste – das passt wunderbar zusammen!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Dinner um acht: Low Carb für Gäste
Rund um Low Carb ranken sich viele Mythen: zu viel Eiweiß, Brot ist tabu und Gäste lassen sich damit kaum bewirten? Von wegen! In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie köstlich und vielseitig kohlenhydratarme Küche sein kann – ganz ohne Verzicht.
Mit raffinierten Rezepten, bei denen niemand merkt, dass es Low Carb ist, zaubern wir ein genussvolles Menü inklusive süßem Dessert.
Überzeugen Sie sich selbst: Low Carb und Gäste – das passt wunderbar zusammen!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr51,00 €
- Kursnummer: YH40440
-
StartDo. 29.01.2026
18:00 UhrEndeDo. 29.01.2026
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Mo. 26.01.2026
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock