Sie sind hier:
Indonesisch: Sprachen lernen beim Kochen
Für Teilnehmende mit keinen oder geringen Vorkenntnissen.
In diesem Sprachkochkurs lernen wir einige sprachliche und kulturelle Elemente Indonesiens kennen und kochen Martabak Telor, einen javanischen knusprigen Eierpfannkuchen mit Huhn (auch vegetarisch: mit Käse) und Klepon, d.h. indonesische Pandan-Reismehlbällchen mit Kokos.
.
Sie sind hier:
Indonesisch: Sprachen lernen beim Kochen
Für Teilnehmende mit keinen oder geringen Vorkenntnissen.
In diesem Sprachkochkurs lernen wir einige sprachliche und kulturelle Elemente Indonesiens kennen und kochen Martabak Telor, einen javanischen knusprigen Eierpfannkuchen mit Huhn (auch vegetarisch: mit Käse) und Klepon, d.h. indonesische Pandan-Reismehlbällchen mit Kokos.
.
-
Gebühr43,50 €
- Kursnummer: XH57457
-
StartDo. 07.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 07.11.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock