Küche & Kultur Südfrankreichs
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Die Provence mag für viele der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Neben zahlreichen Festival- und Reisetipps stehen typisch südfranzösische Gaumenfreuden auf dem Programm: Etwa rote, grüne und schwarze "Tapenade" (Olivenpaste), "Crevettes au Pastis" (Garnelen in Pastis), "Petits farcis" (gefüllte Gemüse), "Poulet aux gousses d'ail" (Knoblauchhuhn) und als Dessert "Pignolats" (Pinienkernhörnchen) und "Tarte au citron" (Zitronentarte) Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé-Wein sowie einen "Perroquet" als "Apéro".
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
                                                                Küche & Kultur Südfrankreichs
                                                                
                                                            
                                                        
                                                    
                                                    
    
    
            
                
                        
                    
            
            
                
                        Die Provence mag für viele der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. Neben zahlreichen Festival- und Reisetipps stehen typisch südfranzösische Gaumenfreuden auf dem Programm: Etwa rote, grüne und schwarze "Tapenade" (Olivenpaste), "Crevettes au Pastis" (Garnelen in Pastis), "Petits farcis" (gefüllte Gemüse), "Poulet aux gousses d'ail" (Knoblauchhuhn) und als Dessert "Pignolats" (Pinienkernhörnchen) und "Tarte au citron" (Zitronentarte) Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé-Wein sowie einen "Perroquet" als "Apéro".
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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            Gebühr59,00 €
 - Kursnummer: YH40223
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                        StartDi. 23.09.2025
17:30 UhrEndeDi. 23.09.2025
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 19.09.2025
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                                vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock