Von Nord bis Süd durch den Herbst - eine kulinarische Italienreise
Die Temperaturen sinken und der Sommerurlaub liegt schon eine Weile zurück – doch zum Glück können wir kulinarisch noch einmal nach Italien reisen.
Der Herbst hält eine Fülle an Genüssen und kulinarischen Schätzen bereit. Die herbstliche italienische Küche besticht durch ihre Vielfalt und ihre herzhaften Aromen. In diesem Kurs kochen wir Gerichte aus verschiedenen Regionen Italiens und holen den Geschmack des Südens noch einmal auf unsere Teller.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Von Nord bis Süd durch den Herbst - eine kulinarische Italienreise
Die Temperaturen sinken und der Sommerurlaub liegt schon eine Weile zurück – doch zum Glück können wir kulinarisch noch einmal nach Italien reisen.
Der Herbst hält eine Fülle an Genüssen und kulinarischen Schätzen bereit. Die herbstliche italienische Küche besticht durch ihre Vielfalt und ihre herzhaften Aromen. In diesem Kurs kochen wir Gerichte aus verschiedenen Regionen Italiens und holen den Geschmack des Südens noch einmal auf unsere Teller.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: YH40268
-
StartSa. 18.10.2025
11:00 UhrEndeSa. 18.10.2025
15:00 Uhr - Anmeldeschluss: Mi. 15.10.2025
- Altersbeschränkung: 8 bis 80 Jahre
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock