Weihnachtsmenü mit Ente
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü:
Birne im Schinkenmantel auf zartem Salat mit Preiselbeervinaigrette
1/4 Ente mit Entensoße, butterweichen Kartoffelknödeln und Rotkohl mit Cranberrys
Zitrone - Mandeln - Amaretto
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Weihnachtsmenü mit Ente
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü:
Birne im Schinkenmantel auf zartem Salat mit Preiselbeervinaigrette
1/4 Ente mit Entensoße, butterweichen Kartoffelknödeln und Rotkohl mit Cranberrys
Zitrone - Mandeln - Amaretto
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr56,00 €
- Kursnummer: YH40313
-
StartSo. 16.11.2025
11:00 UhrEndeSo. 16.11.2025
15:00 Uhr - Anmeldeschluss: Do. 13.11.2025
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock