Kolesnikov, Denis
Kochen nach Rezept, aber würzen mit Gefühl! Ich bin Koch aus Leidenschaft und habe meine beruflichen Erfahrungen in renommierten Restaurants und Hotels gesammelt. Ich bin verheiratet und habe zwei Kinder. In meinen Kursen möchte ich meine Freude am Kochen an Sie weiter geben. Mit interessanten Rezepten vermittle ich Basis- und auch Fortgeschrittenenkenntnisse. Ich biete sowohl "simple food" als auch "Profikochkurse" an.
Alles, was genial ist, ist einfach. Unter diesem Motto lernen Sie viele nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Steak vom Fisch, Rind und Geflügel. In diesem Kurs erlernen Sie sowohl unterschiedliche Marinaden als auch Zubereitungsmethoden.
Alles, was genial ist, ist einfach. Unter diesem Motto lernen Sie viele nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Steak vom Fisch, Rind und Geflügel. In diesem Kurs erlernen Sie sowohl unterschiedliche Marinaden als auch Zubereitungsmethoden.
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü: Birne im Schinkenmantel auf zartem Salat mit Preiselbeervinaigrette 1/4 Ente mit Entensoße, butterweichen Kartoffelknödeln und Rotkohl mit Cranberrys Zitrone - Mandeln - Amaretto
Überaschen Sie Ihre Gäste mit einem bezaubernden Menü: Birne im Schinkenmantel auf zartem Salat mit Preiselbeervinaigrette 1/4 Ente mit Entensoße, butterweichen Kartoffelknödeln und Rotkohl mit Cranberrys Zitrone - Mandeln - Amaretto
Alles, was genial ist, ist einfach. Unter diesem Motto lernen Sie viele nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Steak vom Fisch, Rind und Geflügel. In diesem Kurs erlernen Sie sowohl unterschiedliche Marinaden als auch Zubereitungsmethoden.
Schnelle Rezepte für echte Gentlemen. Drei Gänge Menü mit Steaks, Whisky und Leidenschaft beim Kochen.
Schnelle Rezepte für echte Gentlemen. Drei Gänge Menü mit Steaks, Whisky und Leidenschaft beim Kochen.