Blitzküche thailändisch
Pad Krapao (Stir Fry mit Holy Basil) und Pad Priaw Wan (Süß-sauer-Pfanne)
Lust auf thailändische Küche, aber wenig Zeit zum Kochen? In diesem Kurs lernen Sie die Tipps und Techniken kennen, mit denen Thailänderinnen und Thailänder mit wenig Budget und Zeit im Nu köstliche Leckereien kreieren! Der Kurs eignet sich daher auch gut für Singles, Studierende bzw. Azubis, aber auch für Eltern, die mit wenigen Zutaten etwas authentisch Thailändisches blitzschnell zaubern wollen. In diesem Kurs kochen wir: Pad Krapao (Stir Fry mit Holy Basil) und Pad Priaw Wan (Süß-Sauer Pfanne)
Hinweis: Die Gerichte sind vegetarisch möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter, ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Blitzküche thailändisch
Pad Krapao (Stir Fry mit Holy Basil) und Pad Priaw Wan (Süß-sauer-Pfanne)
Lust auf thailändische Küche, aber wenig Zeit zum Kochen? In diesem Kurs lernen Sie die Tipps und Techniken kennen, mit denen Thailänderinnen und Thailänder mit wenig Budget und Zeit im Nu köstliche Leckereien kreieren! Der Kurs eignet sich daher auch gut für Singles, Studierende bzw. Azubis, aber auch für Eltern, die mit wenigen Zutaten etwas authentisch Thailändisches blitzschnell zaubern wollen. In diesem Kurs kochen wir: Pad Krapao (Stir Fry mit Holy Basil) und Pad Priaw Wan (Süß-Sauer Pfanne)
Hinweis: Die Gerichte sind vegetarisch möglich. Bitte bei der Anmeldung angeben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter, ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr33,00 €
- Kursnummer: YH40403
-
StartMi. 07.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 07.01.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Mi. 31.12.2025
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock