Kraut und Rüben - für Feinschmecker zum Üben
Diese Zutaten dürfen im Winter auf keinem Speiseplan fehlen!
Sie sind nicht nur gesund, gut lagerfähig, nachhaltig und vergleichsweise günstig – sie lassen sich auch in herrlich kreative Gerichte verwandeln. Wir bringen Farbe auf den Teller, zum Beispiel mit bunten Möhren und grünen Spätzle. Einfach umwerfend köstlich!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Kraut und Rüben - für Feinschmecker zum Üben
Diese Zutaten dürfen im Winter auf keinem Speiseplan fehlen!
Sie sind nicht nur gesund, gut lagerfähig, nachhaltig und vergleichsweise günstig – sie lassen sich auch in herrlich kreative Gerichte verwandeln. Wir bringen Farbe auf den Teller, zum Beispiel mit bunten Möhren und grünen Spätzle. Einfach umwerfend köstlich!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr44,00 €
- Kursnummer: YH40467
-
StartMi. 11.02.2026
18:00 UhrEndeMi. 11.02.2026
22:00 Uhr - Anmeldeschluss: So. 08.02.2026
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock