Sie sind hier:
Europäische Genüsse
Die geographische Vielfalt Europas zeigt sich nicht nur landschaftlich, sondern auch kulturell. Neben den generellen Unterschieden sind besonders die verschiedenen Esskulturen interessant. Im Kurs erfahren wir Europa über den Gaumen: von Griechenland bis Finnland, von Spanien bis Irland. Wir kochen ungarisch und französisch und besuchen auf unserer Reise auch die Schweiz etc. Eine kleine Auswahl der Speisen: finnische Lachssuppe (Lohikeitto), französische Maronensuppe (Cousinat), Ratatouille, Fischerman´s Pie, Lamm Navarra (Cordero al Chilidron).
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Europäische Genüsse
Die geographische Vielfalt Europas zeigt sich nicht nur landschaftlich, sondern auch kulturell. Neben den generellen Unterschieden sind besonders die verschiedenen Esskulturen interessant. Im Kurs erfahren wir Europa über den Gaumen: von Griechenland bis Finnland, von Spanien bis Irland. Wir kochen ungarisch und französisch und besuchen auf unserer Reise auch die Schweiz etc. Eine kleine Auswahl der Speisen: finnische Lachssuppe (Lohikeitto), französische Maronensuppe (Cousinat), Ratatouille, Fischerman´s Pie, Lamm Navarra (Cordero al Chilidron).
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr42,00 €
- Kursnummer: YF40718
-
StartFr. 18.07.2025
18:00 UhrEndeFr. 18.07.2025
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock