Sie sind hier:
Italienische Gerichte von Nord bis Süd
Die Vielfalt der italienischen Küche ist groß: deftige Spezialitäten aus Südtirol, vor Aromen strotzende Köstlichkeiten gereift unter der Sonne Siziliens und traditionsreiche Rezepte der Nonna aus Neapel. Neben Pizza und Pasta bieten die Küchen der Regionen raffinierte Gerichte und individuelle Spezialitäten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Italienische Gerichte von Nord bis Süd
Die Vielfalt der italienischen Küche ist groß: deftige Spezialitäten aus Südtirol, vor Aromen strotzende Köstlichkeiten gereift unter der Sonne Siziliens und traditionsreiche Rezepte der Nonna aus Neapel. Neben Pizza und Pasta bieten die Küchen der Regionen raffinierte Gerichte und individuelle Spezialitäten.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr43,00 €
- Kursnummer: YF40617
-
StartSa. 17.05.2025
13:00 UhrEndeSa. 17.05.2025
17:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock