Südtiroler Eindrücke!
Genuss zwischen Bergen und Palmen
Tauchen Sie ein in die kulinarische Seele Südtirols - einer Region, in der alpine Herzlichkeit und mediterranes Lebensgefühl eine einzigartige Verbindung eingehen. In diesem Kochkurs widmen wir uns traditionellen Spezialitäten aus Südtirol und interpretieren sie mit frischen, saisonalen Zutaten neu. Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Klassiker, die den Geschmack der Berge und das Lebensgefühl südlicher Sonne auf den Teller bringen. Dieser Kurs ist ideal für alle, die Südtirol kulinarisch entdecken oder ihre Urlaubserinnerungen auffrischen möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - Freude am Kochen genügt! Die Zutaten sind - sofern erhältlich - in Bio-Qualität!
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher; Schürze; scharfes Messer; Schreibzeug; Behälter/Tupperdose; Getränke.
Südtiroler Eindrücke!
Genuss zwischen Bergen und Palmen
Tauchen Sie ein in die kulinarische Seele Südtirols - einer Region, in der alpine Herzlichkeit und mediterranes Lebensgefühl eine einzigartige Verbindung eingehen. In diesem Kochkurs widmen wir uns traditionellen Spezialitäten aus Südtirol und interpretieren sie mit frischen, saisonalen Zutaten neu. Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Klassiker, die den Geschmack der Berge und das Lebensgefühl südlicher Sonne auf den Teller bringen. Dieser Kurs ist ideal für alle, die Südtirol kulinarisch entdecken oder ihre Urlaubserinnerungen auffrischen möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - Freude am Kochen genügt! Die Zutaten sind - sofern erhältlich - in Bio-Qualität!
Bitte mitbringen:
Geschirrtücher; Schürze; scharfes Messer; Schreibzeug; Behälter/Tupperdose; Getränke.
-
Gebühr65,00 €
- Kursnummer: YH40466
-
StartDi. 10.02.2026
17:00 UhrEndeDi. 10.02.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 06.02.2026
- Altersbeschränkung: 8 bis 80 Jahre
-
vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock