Sie sind hier:
Spargelzeit in der thailändischen Küche
Suchen Sie neue Inspirationen für die Spargel-Saison? Wir zaubern saisonale thailändische Gerichte aus grünem und weißem Spargel. In diesem Kurs kochen wir Spargel nach Curry-Art und gebratenen Spargel. Dieser Kurs ist für Pescetarierinnen und Pescetarier geeignet. Die Gerichte enthalten unvermeidbar Fischsoße und Garnelenpaste, können aber ohne Fleisch zubereitet werden. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich pescetarisch ernähren, sodass Lebensmittel und Fleischersatz entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Spargelzeit in der thailändischen Küche
Suchen Sie neue Inspirationen für die Spargel-Saison? Wir zaubern saisonale thailändische Gerichte aus grünem und weißem Spargel. In diesem Kurs kochen wir Spargel nach Curry-Art und gebratenen Spargel. Dieser Kurs ist für Pescetarierinnen und Pescetarier geeignet. Die Gerichte enthalten unvermeidbar Fischsoße und Garnelenpaste, können aber ohne Fleisch zubereitet werden. Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich pescetarisch ernähren, sodass Lebensmittel und Fleischersatz entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr37,00 €
- Kursnummer: YF40613
-
StartDi. 13.05.2025
18:00 UhrEndeDi. 13.05.2025
21:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock