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Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene
Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation!
Es werden Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen. Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Kombucha, Kwass oder Kefir. Wir entlocken Hülsenfrüchten oder Getreide die wertvollen Nährstoffe und verarbeiten diese für eine sehr gute Bekömmlichkeit (es gibt auch glutenfreie Rezepte).
Bitte mitbringen:
2 Bügelgläser mit Gummiring (je 300 ml Fassungsvermögen); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Für Fortgeschrittene
Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation!
Es werden Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen. Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Kombucha, Kwass oder Kefir. Wir entlocken Hülsenfrüchten oder Getreide die wertvollen Nährstoffe und verarbeiten diese für eine sehr gute Bekömmlichkeit (es gibt auch glutenfreie Rezepte).
Bitte mitbringen:
2 Bügelgläser mit Gummiring (je 300 ml Fassungsvermögen); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr42,00 €
- Kursnummer: YF40605
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StartMo. 05.05.2025
17:00 UhrEndeMo. 05.05.2025
20:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock