Skip to main content

Thailändisches Streetfood: "Hoi Tod"
Herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln

Streetfood bezeichnet die echte, einzigartige und unverwechselbare thailändische Esskultur mit Weltruf. Schnell, frisch und individuell für jede Kundin und jeden Kunden zubereitet - das sind Erkennungsmerkmale von Streetfood. Ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, für Alltag oder für Feiern! Lernen auch Sie abwechslungsreiche Varianten von Reis-, Nudel- und Snack-Gerichten kennen! In diesem Kurs kochen wir: "Hoi Tod" - herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln.

 

Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Thailändisches Streetfood: "Hoi Tod"
Herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln

Streetfood bezeichnet die echte, einzigartige und unverwechselbare thailändische Esskultur mit Weltruf. Schnell, frisch und individuell für jede Kundin und jeden Kunden zubereitet - das sind Erkennungsmerkmale von Streetfood. Ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, für Alltag oder für Feiern! Lernen auch Sie abwechslungsreiche Varianten von Reis-, Nudel- und Snack-Gerichten kennen! In diesem Kurs kochen wir: "Hoi Tod" - herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln.

 

Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

19.07.25 11:09:10