Thailändisches Streetfood: "Hoi Tod"
Herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln
Streetfood bezeichnet die echte, einzigartige und unverwechselbare thailändische Esskultur mit Weltruf. Schnell, frisch und individuell für jede Kundin und jeden Kunden zubereitet - das sind Erkennungsmerkmale von Streetfood. Ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, für Alltag oder für Feiern! Lernen auch Sie abwechslungsreiche Varianten von Reis-, Nudel- und Snack-Gerichten kennen! In diesem Kurs kochen wir: "Hoi Tod" - herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln.
Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Thailändisches Streetfood: "Hoi Tod"
Herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln
Streetfood bezeichnet die echte, einzigartige und unverwechselbare thailändische Esskultur mit Weltruf. Schnell, frisch und individuell für jede Kundin und jeden Kunden zubereitet - das sind Erkennungsmerkmale von Streetfood. Ob als Hauptmahlzeit oder für zwischendurch, für Alltag oder für Feiern! Lernen auch Sie abwechslungsreiche Varianten von Reis-, Nudel- und Snack-Gerichten kennen! In diesem Kurs kochen wir: "Hoi Tod" - herzhafte Pfannkuchen mit Muscheln.
Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr34,00 €
- Kursnummer: YH40412
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StartMi. 14.01.2026
18:00 UhrEndeMi. 14.01.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: So. 11.01.2026
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vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock