Thailändische heimatliche Küche: "Lon Moo Sab"
Hackfleisch in Kokosmilch mit Kräutern, dazu Reis und Gemüse
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Lon Moo Sab" - Hackfleisch in Kokosmilch mit Kräutern, dazu Reis und Gemüse. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Thailändische heimatliche Küche: "Lon Moo Sab"
Hackfleisch in Kokosmilch mit Kräutern, dazu Reis und Gemüse
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Lon Moo Sab" - Hackfleisch in Kokosmilch mit Kräutern, dazu Reis und Gemüse. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Hinweis: Geeignet für Vegetarierinnen und Vegetarier: Das Gericht kann ohne Fleisch und Fisch gekocht werden. Bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben, damit Lebensmittel und Fleisch-Ersatz passend besorgt werden können. Keine vegane Küche.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr36,00 €
- Kursnummer: YH40410
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StartDi. 13.01.2026
18:00 UhrEndeDi. 13.01.2026
21:30 Uhr - Anmeldeschluss: Fr. 09.01.2026
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vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock