Sie sind hier:
Klassisch thailändisch: Po Pia (Frühlingsrolle)
Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.
Auch für Veganerinnen und Veganer geeignet: Das Gericht kann komplett ohne Fleisch und Milchprodukte gekocht werden.
Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich vegan oder vegetarisch ernähren, sodass die Lebensmittel entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Klassisch thailändisch: Po Pia (Frühlingsrolle)
Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.
Auch für Veganerinnen und Veganer geeignet: Das Gericht kann komplett ohne Fleisch und Milchprodukte gekocht werden.
Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich vegan oder vegetarisch ernähren, sodass die Lebensmittel entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr31,00 €
- Kursnummer: YF40511
-
StartDi. 18.03.2025
17:30 UhrEndeDi. 18.03.2025
21:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock