Sie sind hier:
Essen wie im alten Rom
Wie kochte man in römischer Zeit? Wie schmecken Speisen, die nach alten Rezepten zubereitet werden? Welche Zutaten wurden im alten Rom verwendet?
In diesem Kochkurs begeben Sie sich auf Zeitreise in die römische Kochkultur. Genuss und Freude am Essen standen schon im alten Rom an erster Stelle, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Die allesamt leicht umsetzbaren Rezepte sind den heutigen Gegebenheiten angepasst und können daher problemlos nachgekocht werden. Dieser Kurs beinhaltet zudem Wissenswertes über die Essgewohnheiten der Römer und ihre Vorlieben.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Essen wie im alten Rom
Wie kochte man in römischer Zeit? Wie schmecken Speisen, die nach alten Rezepten zubereitet werden? Welche Zutaten wurden im alten Rom verwendet?
In diesem Kochkurs begeben Sie sich auf Zeitreise in die römische Kochkultur. Genuss und Freude am Essen standen schon im alten Rom an erster Stelle, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Die allesamt leicht umsetzbaren Rezepte sind den heutigen Gegebenheiten angepasst und können daher problemlos nachgekocht werden. Dieser Kurs beinhaltet zudem Wissenswertes über die Essgewohnheiten der Römer und ihre Vorlieben.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr42,00 €
- Kursnummer: XF40660
-
StartFr. 07.06.2024
17:30 UhrEndeFr. 07.06.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock