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Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene

Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation!

Es werden Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen. Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Kombucha, Kwass oder Kefir. Wir entlocken Hülsenfrüchten oder Getreide die wertvollen Nährstoffe und verarbeiten diese für eine sehr gute Bekömmlichkeit (es gibt auch glutenfreie Rezepte).

Bitte mitbringen:

2 Bügelgläser mit Gummiring (je 300 ml Fassungsvermögen); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene

Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation!

Es werden Obst und Gemüse fermentiert, Sie lernen verschiedene Kimchi-Rezepte kennen. Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Kombucha, Kwass oder Kefir. Wir entlocken Hülsenfrüchten oder Getreide die wertvollen Nährstoffe und verarbeiten diese für eine sehr gute Bekömmlichkeit (es gibt auch glutenfreie Rezepte).

Bitte mitbringen:

2 Bügelgläser mit Gummiring (je 300 ml Fassungsvermögen); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

01.05.25 02:16:11