Skip to main content

Indische Küche und Kulturschätze:
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights

Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Bei Buchung aller vier Events, ist die vierte Veranstaltung gratis.

Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens!

 

Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deine zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht.

 

In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen!

 

Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; evtl. Lieblingsmesser und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Kurstermine 4

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Samstag, 22. März 2025
    • 10:30 – 15:30 Uhr
    • vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    1 Samstag 22. März 2025 10:30 – 15:30 Uhr vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
  • 1 vergangene Termine
    • 2
    • Samstag, 21. Juni 2025
    • 10:30 – 15:30 Uhr
    • vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    2 Samstag 21. Juni 2025 10:30 – 15:30 Uhr vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    • 3
    • Samstag, 05. Juli 2025
    • 10:30 – 15:30 Uhr
    • vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    3 Samstag 05. Juli 2025 10:30 – 15:30 Uhr vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    • 4
    • Samstag, 02. August 2025
    • 10:30 – 15:30 Uhr
    • vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    4 Samstag 02. August 2025 10:30 – 15:30 Uhr vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
  • 22.03.2025 10:30–15:30 Uhr 53,00 €
    Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil I: das goldene Dreieck: Delhi, Agra & Jaipur

    Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens! Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deine zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht. In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen! Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

    vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    Willy-Brandt-Platz 3a
    Augsburg

    Dieser Kurs ist nicht buchbar
  • 05.07.2025 10:30–15:30 Uhr 53,00 €
    Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil II: vom Hochland bis zur Küste: Karnataka & Kerala

    Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens! Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deine zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht. In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen! Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

    vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    Willy-Brandt-Platz 3a
    Augsburg

  • 21.06.2025 10:30–15:30 Uhr 53,00 €
    Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil III: von Mumbai nach Ahmedabad

    Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens! Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deine zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht. In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen! Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

    vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    Willy-Brandt-Platz 3a
    Augsburg

  • 02.08.2025 10:30–15:30 Uhr 53,00 €
    Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil IV: Tee und Kultur - Darjeeling & Kalkutta

    Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens! Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deinen zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht. In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen! Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

    vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
    Willy-Brandt-Platz 3a
    Augsburg

Alternativkurse ( 4 )

Loading...
Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil I: das goldene Dreieck: Delhi, Agra & Jaipur
Sa. 22.03.2025 10:30
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil I: das goldene Dreieck: Delhi, Agra & Jaipur

Kursnummer YF40516
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil II: vom Hochland bis zur Küste: Karnataka & Kerala
Sa. 05.07.2025 10:30
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil II: vom Hochland bis zur Küste: Karnataka & Kerala

Kursnummer YF40555
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil III: von Mumbai nach Ahmedabad
Sa. 21.06.2025 10:30
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil III: von Mumbai nach Ahmedabad

Kursnummer YF40661
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Indische Küche und Kulturschätze: Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil IV: Tee und Kultur - Darjeeling & Kalkutta
Sa. 02.08.2025 10:30
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights Teil IV: Tee und Kultur - Darjeeling & Kalkutta

Kursnummer YF40752
Kursdetails ansehen
Gebühr: 53,00
Loading...

Indische Küche und Kulturschätze:
Eine Kochserie mit Reiseführer-Insights

Begib Dich auf eine einmalige Genussreise durch Indien! Bei Buchung aller vier Events, ist die vierte Veranstaltung gratis.

Diese Kochserie verbindet die Aromen der indischen Küche mit der Vielfalt ihrer Kulturschätze. Jeder Kursabend entführt Dich in eine neue, spannende Region Indiens!

 

Gemeinsam kochen wir authentische Gerichte, wie sie in den versteckten Gassen und lebendigen Straßen der indischen Städte zu finden sind. Neben den landestypischen Rezepten erhältst Du spannende "Reiseführer-Insights" - ideal, um Deine zukünftigen Trip zu planen und eine Seite Indiens zu entdecken, die über das Bekannte hinausgeht.

 

In jeder Einheit steht eine neue Auswahl indischer Städte im Mittelpunkt, die perfekt als Reiseroute für eine unvergessliche Indien-Erfahrung geeignet wäre. Von den duftenden Gewürzmärkten des Nordens bis zu den paradiesischen Küsten des Südens warten Überraschungen auf Dich, die Deinen Fernweh-Hunger stillen!

 

Jedes Event dieser Kochserie in diesem Semester ist eine neue kulinarische Entdeckungsreise, bei der Du eine andere Seite Indiens kennenlernst. Du kannst bei jedem Event einsteigen - es ist keine bestimmte Reihenfolge erforderlich. Jede Veranstaltung steht für sich und bietet neue Rezepte und Reise-Insights. Egal, ob Du nur ein Event besuchen möchtest oder alle vier, jede Teilnahme bringt Dich ein Stück tiefer in die Welt der indischen Gewürze und Traditionen.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; evtl. Lieblingsmesser und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

01.05.25 01:54:50