Skip to main content

Backen mit Bernd

Leckere Pinienkernhörnchen, Tarte Tatin und Zitronetarte, Windbeutel mit Maracujasahne, Preiselbeer-Eclairs, ein wundervoll fruchtiger und saftiger Birnenkuchen und eine herrliche Esskastanientorte. Die besten Backrezepte aus 25 Jahren Kochkunst - eben alles was gut und fein und zugleich kinderleicht in der Zubereitung ist. Es gibt viele Kniffe und Tricks von Bernd abzuschauen und natürlich auch jede Menge Spaß. Kurzum: Wir zaubern wunderbare Backwaren auf den Tisch!

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Backen mit Bernd

Leckere Pinienkernhörnchen, Tarte Tatin und Zitronetarte, Windbeutel mit Maracujasahne, Preiselbeer-Eclairs, ein wundervoll fruchtiger und saftiger Birnenkuchen und eine herrliche Esskastanientorte. Die besten Backrezepte aus 25 Jahren Kochkunst - eben alles was gut und fein und zugleich kinderleicht in der Zubereitung ist. Es gibt viele Kniffe und Tricks von Bernd abzuschauen und natürlich auch jede Menge Spaß. Kurzum: Wir zaubern wunderbare Backwaren auf den Tisch!

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

19.07.25 05:21:16