Skip to main content

Klassisch thailändisch: Laab (Hackfleischsalat) & Yam Wunsen (Glasnudelsalat)

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.

 

Dieser Kurs ist für Pescetarierinnen und Pescetarier geeignet. Die Gerichte enthalten unvermeidbar Fischsoße und Garnelenpaste, können aber ohne Fleisch zubereitet werden.

Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich pescetarisch ernähren, sodass Lebensmittel und Fleischersatz entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Klassisch thailändisch: Laab (Hackfleischsalat) & Yam Wunsen (Glasnudelsalat)

Viele klassische Gerichte, die Sie im thailändischen Restaurant in Deutschland finden (und vielleicht schon oft gegessen haben), können Sie leicht selbst kochen! Sie benötigen nur den richtigen Umgang mit den Zutaten sowie die passende Kochmethode für das Gericht. Gemeinsam bereiten wir diesen Klassiker der thailändischen Küche richtig und authentisch zu.

 

Dieser Kurs ist für Pescetarierinnen und Pescetarier geeignet. Die Gerichte enthalten unvermeidbar Fischsoße und Garnelenpaste, können aber ohne Fleisch zubereitet werden.

Bitte bei der Anmeldung angeben, wenn Sie sich pescetarisch ernähren, sodass Lebensmittel und Fleischersatz entsprechend zur Verfügung gestellt werden können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

01.05.25 01:46:42