Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche
Wok-Gerichte: Hähnchen-Cashew & Garnele-Curry
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Hähnchen-Cashew- und Garnelen-Curry-Wok. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche
Wok-Gerichte: Hähnchen-Cashew & Garnele-Curry
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Hähnchen-Cashew- und Garnelen-Curry-Wok. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr40,00 €
- Kursnummer: XF40620
-
StartDi. 14.05.2024
18:00 UhrEndeDi. 14.05.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock