Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche - vegetarisch
Rote Beete-Cashew & Tofu in süß-saurer Soße
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Rote Beete-Cashew und Tofu in süß-saurer Soße. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche - vegetarisch
Rote Beete-Cashew & Tofu in süß-saurer Soße
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir Rote Beete-Cashew und Tofu in süß-saurer Soße. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr38,00 €
- Kursnummer: XF40622
-
StartMi. 15.05.2024
18:00 UhrEndeMi. 15.05.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock