"Der Hl. Ulrich und die Lechfeldschlacht"
Zum Jubiläumsjahr unterwegs in Königsbrunn: Ulrichskirche und Dioramen

Treff: Ulrichskirche Königsbrunn, Ulrichsplatz 1 (Nähe Straba-Haltestelle Linie 3)

Führung: Ernst Weidl OStD a.D.

Mit Voranmeldung. Wenn Sie ohne Anmeldung dazukommen, erfolgt Anmeldung vor Ort nur, wenn noch Plätze frei sind.

vhs-Führungsnetz

Kennen Sie Augsburg? Ein Team von Historiker*innen und Kunsthistoriker*innen will Ihr Interesse für Geschichte, Kunst und Kultur der Schwabenmetropole wecken.

Fundierte Hintergrundinformationen vermitteln Ihnen ein umfassendes Bild der Themen.

Bringen Sie Ihre eigenen Beobachtungen, Fragen und Anregungen ein.

Die Stadtführungen dauern 60 bis 90 Minuten, beginnen jeweils um 14:00 Uhr (Ausnahmen beachten) und finden immer am Sonntag oder Mittwoch statt.

Einzelführung: € 6,00

VF26300 Blockkarte 5 Führungen: € 24,00

Evtl. Eintrittsgebühren nicht enthalten.

Für geschlossene Gruppen vereinbaren Sie bitte Sondertermin

Verantwortlich: Dr. Iris Hafner, vhs (Tel.: 0821/50265-34), Projektleiterin: Dr. Christina von Berlin

"Der Hl. Ulrich und die Lechfeldschlacht"
Zum Jubiläumsjahr unterwegs in Königsbrunn: Ulrichskirche und Dioramen

Führung: Ernst Weidl OStD a.D.

vhs-Führungsnetz

Bringen Sie Ihre eigenen Beobachtungen, Fragen und Anregungen ein.

Einzelführung: € 6,00

VF26300 Blockkarte 5 Führungen: € 24,00

Evtl. Eintrittsgebühren nicht enthalten.

Für geschlossene Gruppen vereinbaren Sie bitte Sondertermin

• Gebühr