Skip to main content
©

Palacios Gomez, Rubén

¡Hola a todos!
Ich komme aus Cádiz, eine kleine Hafenstadt in Andalusien, und bin 37 Jahre alt.
Spanisch zu unterrichten macht mir viel Spaß und mein guter Humor ist ansteckend. Das ist mein Motto: lernen mit Spaß!

Loading...
Spanisch A1: Ab Lektion 1
Di. 12.03.2024 18:15
Augsburg
Ab Lektion 1

Kursnummer XF55016
Kursdetails ansehen
Gebühr: 137,50
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Paella de pollo y Croquetas
Mo. 08.04.2024 17:30
Augsburg
Paella de pollo y Croquetas

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Paella de pollo" (Reis mit Hühnerfleisch) und "Croquetas" (typische spanische Kroketten) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40559
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Tortilla de patatas, empanada de atún y ensalada de pimientos y tomates
Mo. 22.04.2024 17:30
Augsburg
Tortilla de patatas, empanada de atún y ensalada de pimientos y tomates

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Tortilla de patatas" (Omelette aus Kartoffeln und Eiern), "Empanada de atún" (Teigtasche mit Thunfisch und Tomatensauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht. Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40578
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Ropa vieja con patatas al horno y huevos rellenos
Mo. 13.05.2024 17:30
Augsburg
Ropa vieja con patatas al horno y huevos rellenos

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Ropa vieja con patatas al horno" (Kichererbsen mit Hühnerfleisch und Kartoffeln) und "Huevos rellenos" (gefüllte Eier) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40619
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Der spanische Geschmack zum Greifen nah (vegan) Der vegane Tag - Crema de lentejas, patatas con alioli y ensalada de pimientos y tomates
Do. 16.05.2024 17:30
Augsburg
Der vegane Tag - Crema de lentejas, patatas con alioli y ensalada de pimientos y tomates

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Crema de lentejas" (Linsencreme), "Patatas con alioli" (Ofenkartoffeln mit Knoblauchsauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40624
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón
Mo. 03.06.2024 17:30
Augsburg
Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Habichuelas con panceta" (Weißer Bohneneintopf mit Schweinebauch), "Verduras de temporada al horno (Gemüse der Saison aus dem Backofen) und "Salsa mojo picón" (Typische Sauce der kanarischen Inseln) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40656
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
VHS wählt Europa! Dozierende aus verschiedenen Ländern informieren
Do. 06.06.2024 17:00
Augsburg
Dozierende aus verschiedenen Ländern informieren

Kursnummer XF12598
Kursdetails ansehen
Gebühr: kostenlos
Dozent*in: Davide Alfinito
Der spanische Geschmack zum Greifen nah Carne al toro y patatas gajo con salsa de Yogurt
Mo. 10.06.2024 17:30
Augsburg
Carne al toro y patatas gajo con salsa de Yogurt

Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können? In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Carne al toro" (Rindfleischgulasch auf spanische Art) und "Patatas gajo con salsa de yogurt" (Kartoffel-Wedges mit Joghurtsauce) kocht.  Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!

Kursnummer XF40663
Kursdetails ansehen
Gebühr: 40,00
Dozent*in: Rubén Palacios Gomez
Loading...
zurück zur Übersicht
08.05.24 06:36:28