Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah
Tortilla de patatas, empanada de atún y ensalada de pimientos y tomates
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Tortilla de patatas" (Omelette aus Kartoffeln und Eiern), "Empanada de atún" (Teigtasche mit Thunfisch und Tomatensauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah
Tortilla de patatas, empanada de atún y ensalada de pimientos y tomates
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Tortilla de patatas" (Omelette aus Kartoffeln und Eiern), "Empanada de atún" (Teigtasche mit Thunfisch und Tomatensauce) und "Ensalada de pimientos y tomates" (Paprika- und Tomatensalat aus dem Backofen) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr39,00 €
- Kursnummer: XF40578
-
StartMo. 22.04.2024
17:30 UhrEndeMo. 22.04.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock