Sie sind hier:
Thai Fusion Food
Tom Zääb Udon
Mehr und mehr wächst unsere Gesellschaft, weltweit. Großstädte bieten an jeder Ecke internationale Küche aus der ganzen Welt: arabisch, asiatisch, afrikanisch, europäisch, amerikanisch usw. So entwickeln sich auch Gastronomie und private Kochkunst in Richtung ‘Fusion Food’ - Gerichte mit kombinierten Elementen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Genau dies werden Sie auch im Kurs erfahren: Food Trends und Gerichte mit ‘Twist’ aus der internationalen Küche. In diesem Kurs kochen wir: Tom Zääb Udon (Udon in Tom-Yam ähnlicher Suppe).
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thai Fusion Food
Tom Zääb Udon
Mehr und mehr wächst unsere Gesellschaft, weltweit. Großstädte bieten an jeder Ecke internationale Küche aus der ganzen Welt: arabisch, asiatisch, afrikanisch, europäisch, amerikanisch usw. So entwickeln sich auch Gastronomie und private Kochkunst in Richtung ‘Fusion Food’ - Gerichte mit kombinierten Elementen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Genau dies werden Sie auch im Kurs erfahren: Food Trends und Gerichte mit ‘Twist’ aus der internationalen Küche. In diesem Kurs kochen wir: Tom Zääb Udon (Udon in Tom-Yam ähnlicher Suppe).
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr34,00 €
- Kursnummer: VH40351
-
StartFr. 01.12.2023
18:00 UhrEndeFr. 01.12.2023
21:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock