Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene
Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation und starten sogleich die Praxis. Alle Teilnehmenden werden ihre eigene Kimchi-Kreation mit nach Hause nehmen.
Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Tee-Kombucha, Kaffee-Kombucha und Beet Kvass und brauen diese anschließend gemeinsam. Für einen gesunden Start in den Tag stellen wir darmfreundliche und glutenfreie Frühstücksalternativen her.
Bitte mitbringen:
2x Drahtbügelgläser mit Gummidichtung (je 500 ml Fassungsvermögen); 1x 500 ml Schraubglas (Marmeladenglas); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene
Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation und starten sogleich die Praxis. Alle Teilnehmenden werden ihre eigene Kimchi-Kreation mit nach Hause nehmen.
Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Tee-Kombucha, Kaffee-Kombucha und Beet Kvass und brauen diese anschließend gemeinsam. Für einen gesunden Start in den Tag stellen wir darmfreundliche und glutenfreie Frühstücksalternativen her.
Bitte mitbringen:
2x Drahtbügelgläser mit Gummidichtung (je 500 ml Fassungsvermögen); 1x 500 ml Schraubglas (Marmeladenglas); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
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Gebühr42,00 €
- Kursnummer: YH40272
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StartMi. 22.10.2025
10:30 UhrEndeMi. 22.10.2025
13:30 Uhr - Anmeldeschluss: So. 19.10.2025
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vhs - Raum 207/II, Willy-Brandt-Platz 3a
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock