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Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene

Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation und starten sogleich die Praxis. Alle Teilnehmenden werden ihre eigene Kimchi-Kreation mit nach Hause nehmen.

Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Tee-Kombucha, Kaffee-Kombucha und Beet Kvass und brauen diese anschließend gemeinsam. Für einen gesunden Start in den Tag stellen wir darmfreundliche und glutenfreie Frühstücksalternativen her.

Bitte mitbringen:

2x Drahtbügelgläser mit Gummidichtung (je 500 ml Fassungsvermögen); 1x 500 ml Schraubglas (Marmeladenglas); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Workshop Fermentation Part II
Für Fortgeschrittene

Die Fortsetzung zu unserem Fermentations-Workshop oder für alle, die bereits Vorerfahrungen im Fermentieren haben: In diesem Kurs widmen wir uns noch eingehender dem Thema Fermentation und starten sogleich die Praxis. Alle Teilnehmenden werden ihre eigene Kimchi-Kreation mit nach Hause nehmen.

Wir probieren trendige fermentierte Getränke: Tee-Kombucha, Kaffee-Kombucha und Beet Kvass und brauen diese anschließend gemeinsam. Für einen gesunden Start in den Tag stellen wir darmfreundliche und glutenfreie Frühstücksalternativen her.

Bitte mitbringen:

2x Drahtbügelgläser mit Gummidichtung (je 500 ml Fassungsvermögen); 1x 500 ml Schraubglas (Marmeladenglas); Geschirrtuch; große Schüssel; Schürze; Schreibzeug; evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

19.07.25 05:33:31