Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche: "Hor Mok"
Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Hor Mok": Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thailändische heimatliche Küche: "Hor Mok"
Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart
Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Hor Mok": Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr39,00 €
- Kursnummer: YF40653
-
StartDi. 03.06.2025
17:30 UhrEndeDi. 03.06.2025
21:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock