Skip to main content

Thailändische heimatliche Küche: "Hor Mok"
Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart

Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Hor Mok": Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Thailändische heimatliche Küche: "Hor Mok"
Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart

Sie lernen, wie in thailändischen Familien gekocht und gegessen wird. In diesem Kurs kochen wir "Hor Mok": Meeresfrüchte in Fischpaste mit Curry in Bananenblättern gegart. Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie mit den exotischen Zutaten umgehen und wie Sie die authentischen Gerichte zu Hause selbst kochen können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke. Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

01.05.25 07:30:01