Sie sind hier:
Thai Fusion Food
Fischstäbchen mit Mangosalat
Mehr und mehr wächst unsere Gesellschaft - weltweit. Großstädte bieten an jeder Ecke internationale Küche aus der ganzen Welt: arabisch, asiatisch, afrikanisch, europäisch, amerikanisch usw. So entwickeln sich auch Gastronomie und private Kochkunst in Richtung "Fusion Food" - Gerichte mit kombinierten Elementen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Genau dies werden Sie auch im Kurs erfahren: Food Trends und Gerichte mit "Twist" aus der internationalen Küche. In diesem Kurs kochen wir: Fischstäbchen mit Mangosalat.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Thai Fusion Food
Fischstäbchen mit Mangosalat
Mehr und mehr wächst unsere Gesellschaft - weltweit. Großstädte bieten an jeder Ecke internationale Küche aus der ganzen Welt: arabisch, asiatisch, afrikanisch, europäisch, amerikanisch usw. So entwickeln sich auch Gastronomie und private Kochkunst in Richtung "Fusion Food" - Gerichte mit kombinierten Elementen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Genau dies werden Sie auch im Kurs erfahren: Food Trends und Gerichte mit "Twist" aus der internationalen Küche. In diesem Kurs kochen wir: Fischstäbchen mit Mangosalat.
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr34,00 €
- Kursnummer: XF40729
-
StartDi. 16.07.2024
18:00 UhrEndeDi. 16.07.2024
21:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock