Sie sind hier:
Vegetarisches indisches Thali
Authentische indische Küche genießen
Entdecken Sie die Geheimnisse der indischen Küche und lernen Sie, herzhafte Hauptgerichte, verführerische Desserts und ein traditionelles vegetarisches Thali zuzubereiten. Das Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die verschiedene Gerichte auf einem Teller vereint: herzhafte Currys, Fladenbrot, Reis, Papadums, Beilagen und Nachtisch.
Die nordindische Küche ist für ihre Verwendung von Milchprodukten, Fladenbrotvarianten und Gewürzen wie Garam Masala bekannt. Die südindische Küche zeichnet sich durch Kokosnuss, Tamarinde, Reisgerichte und Chutneys aus. Erleben Sie die nordindische und südindische Küche, ihre Gewürze und Aromen, und passen Sie die Gewürzintensität nach Ihrem Geschmack an.
Info für Wiederkehrer*innen:
Bitte beachten Sie, dass jede Veranstaltung des Dozenten Ajay Babu mit dem gleichen Titel vollkommen neue und einzigartige Gerichte bieten wird. Sie können sich darauf freuen, jedes Mal eine frische und einmalige kulinarische Erfahrung zu erleben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Vegetarisches indisches Thali
Authentische indische Küche genießen
Entdecken Sie die Geheimnisse der indischen Küche und lernen Sie, herzhafte Hauptgerichte, verführerische Desserts und ein traditionelles vegetarisches Thali zuzubereiten. Das Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die verschiedene Gerichte auf einem Teller vereint: herzhafte Currys, Fladenbrot, Reis, Papadums, Beilagen und Nachtisch.
Die nordindische Küche ist für ihre Verwendung von Milchprodukten, Fladenbrotvarianten und Gewürzen wie Garam Masala bekannt. Die südindische Küche zeichnet sich durch Kokosnuss, Tamarinde, Reisgerichte und Chutneys aus. Erleben Sie die nordindische und südindische Küche, ihre Gewürze und Aromen, und passen Sie die Gewürzintensität nach Ihrem Geschmack an.
Info für Wiederkehrer*innen:
Bitte beachten Sie, dass jede Veranstaltung des Dozenten Ajay Babu mit dem gleichen Titel vollkommen neue und einzigartige Gerichte bieten wird. Sie können sich darauf freuen, jedes Mal eine frische und einmalige kulinarische Erfahrung zu erleben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr45,00 €
- Kursnummer: XF40580
-
StartMi. 24.04.2024
18:00 UhrEndeMi. 24.04.2024
22:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock