Sie sind hier:
Indisches Thali
Kulinarische Reise nach Indien
Entdecken Sie die Geheimnisse der indischen Küche und lernen Sie, herzhafte Hauptgerichte, verführerische Desserts und ein traditionelles indisches Thali zuzubereiten. Das indische Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die verschiedene Gerichte auf einem Teller vereint: herzhafte Currys, Fladenbrot, Reis, Papadums, Beilagen und Nachtisch.
Die nordindische Küche ist für ihre Verwendung von Milchprodukten, Fladenbrotvarianten und Gewürzen wie Garam Masala bekannt. Die südindische Küche zeichnet sich durch Kokosnuss, Tamarinde, Reisgerichte und Chutneys aus. Erleben Sie die nordindische und südindische Küche, ihre Gewürze und Aromen und passen Sie die Gewürzintensität nach Ihrem Geschmack an.
Info für Wiederkehrer*innen:
Bitte beachten Sie, dass jede Veranstaltung des Dozenten Ajay Babu mit dem gleichen Titel vollkommen neue und einzigartige Gerichte bieten wird. Sie können sich darauf freuen, jedes Mal eine frische und einmalige kulinarische Erfahrung zu erleben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Indisches Thali
Kulinarische Reise nach Indien
Entdecken Sie die Geheimnisse der indischen Küche und lernen Sie, herzhafte Hauptgerichte, verführerische Desserts und ein traditionelles indisches Thali zuzubereiten. Das indische Thali ist eine traditionelle Mahlzeit, die verschiedene Gerichte auf einem Teller vereint: herzhafte Currys, Fladenbrot, Reis, Papadums, Beilagen und Nachtisch.
Die nordindische Küche ist für ihre Verwendung von Milchprodukten, Fladenbrotvarianten und Gewürzen wie Garam Masala bekannt. Die südindische Küche zeichnet sich durch Kokosnuss, Tamarinde, Reisgerichte und Chutneys aus. Erleben Sie die nordindische und südindische Küche, ihre Gewürze und Aromen und passen Sie die Gewürzintensität nach Ihrem Geschmack an.
Info für Wiederkehrer*innen:
Bitte beachten Sie, dass jede Veranstaltung des Dozenten Ajay Babu mit dem gleichen Titel vollkommen neue und einzigartige Gerichte bieten wird. Sie können sich darauf freuen, jedes Mal eine frische und einmalige kulinarische Erfahrung zu erleben!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr49,00 €
- Kursnummer: XF40575
-
StartSa. 20.04.2024
10:30 UhrEndeSa. 20.04.2024
15:00 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock