Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah
Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Habichuelas con panceta" (Weißer Bohneneintopf mit Schweinebauch), "Verduras de temporada al horno (Gemüse der Saison aus dem Backofen) und "Salsa mojo picón" (Typische Sauce der kanarischen Inseln) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
Sie sind hier:
Der spanische Geschmack zum Greifen nah
Habichuelas con panceta, verduras de temporada al horno y salsa mojo picón
Jeder, der sich für Essen interessiert, kennt den guten Ruf und die Qualität der spanischen Gastronomie. Was wäre, wenn ich Ihnen sagen würde, dass Sie den Geschmack Spaniens mit den Produkten, die Sie in Ihrer Küche finden, imitieren können?
In diesem Kurs lernen Sie mit uns, wie man "Habichuelas con panceta" (Weißer Bohneneintopf mit Schweinebauch), "Verduras de temporada al horno (Gemüse der Saison aus dem Backofen) und "Salsa mojo picón" (Typische Sauce der kanarischen Inseln) kocht.
Kommen Sie vorbei, haben Sie Spaß und guten Appetit!
Bitte mitbringen:
Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter und evtl. Getränke
Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.
-
Gebühr42,00 €
- Kursnummer: XF40656
-
StartMo. 03.06.2024
17:30 UhrEndeMo. 03.06.2024
21:30 Uhr
Willy-Brandt-Platz 3a
86153 Augsburg
Raum 207 / 2. Stock