Skip to main content

Brotbacken à la Indienne
Brotkunst aus Indien: Los geht's!

Geheimnisse der Herstellung köstlicher Brotvarianten aus Indien. Von butterigem Naan, herzhaften Parathas bis hin zu zarten Rotis und glutenfreien Fladenbroten - dieser Kurs führt Sie durch die wunderbare Welt der indischen Brote.

Erfahren Sie, wie Sie den Teig richtig zubereiten, die verschiedenen Füllungen und Gewürze anwenden und die Brote in der Pfanne oder im Ofen perfekt backen. Treten Sie in die faszinierende Welt der indischen Brotvielfalt ein und genießen Sie die Aromen und Düfte, die Sie in Ihre eigene Küche mitnehmen können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

Brotbacken à la Indienne
Brotkunst aus Indien: Los geht's!

Geheimnisse der Herstellung köstlicher Brotvarianten aus Indien. Von butterigem Naan, herzhaften Parathas bis hin zu zarten Rotis und glutenfreien Fladenbroten - dieser Kurs führt Sie durch die wunderbare Welt der indischen Brote.

Erfahren Sie, wie Sie den Teig richtig zubereiten, die verschiedenen Füllungen und Gewürze anwenden und die Brote in der Pfanne oder im Ofen perfekt backen. Treten Sie in die faszinierende Welt der indischen Brotvielfalt ein und genießen Sie die Aromen und Düfte, die Sie in Ihre eigene Küche mitnehmen können.

Bitte mitbringen:

Geschirrtuch; Schürze; Schreibzeug; Behälter; ggf. scharfes Messer und Getränke

Das Materialgeld ist bereits einkalkuliert.

04.05.24 16:52:32